суббота, 4 февраля 2012 г.

Мясная солянка

Итак нам понадобиться (все пропорции приблизительные, обычно делаю на глаз):
мясо куриное или свиное -0,5 кг.
картошка - 4 большие
морковка -1шт.
балык - 100 гр.
охотничьи колбаски (для привкуса копчености) - 2 шт.
кетчуп или соус томатный - по вкусу
оливки с косточкой - 5 шт.
соль, приправы, зелень по вкусу
на 3-х литровую кастрюлю.
 Теперь все просто))))))))
 Отвариваем мясо до готовности, добавляем нарезанную картошку и натертую морковку..........варим до готовности........добавляем колбаски и балык нарезанные кубиками........+ кетчуп (около 2 ст.ложек)+оливки+соль, приправы, зелень.....чуть прокипело и выключили.
  Вуаля солянка готова. 
Перед подачей добавляем пол дольки лимона и сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий