четверг, 24 мая 2012 г.

Аннушка






Познакомьтесь это Аннушка. Вообще то  я куколок обычно не называю, а эта Аннушка и все....

Слоник из плюша, тонирован маслом, на нитяном креплении.

9 комментариев:

  1. Какая прелесть! Взгляд просто поразительный у Аннушки. Вся такая красавица от волосиков до туфелек. Браво, Жанночка!

    ОтветитьУдалить
  2. Жанна, она просто чудесна!!! Такие выразительные глаза и эффект их прозрачности просто восхищает! Одежда и аксеуарчики тоже прекрасны! А про слоника я вообще лучше ничего не буду говорить-я просто умиляюсь от него.....и когда же уже я доберусь ?????

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эти глаза....))) Если бы вы знали сколько мне труда стоит соблюдать симметрию......это мое самое больное место. При этом всегда пользуюсь шаблоном , линейкой.......ну не дано))). А от слоника я сама в диком восторге, кому интересно подскажу у кого взяла выкройку ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясяющая куколка, тут уже писали про глаза, они действительно поражают, такой нежный румянец, просто живая девочка! А насчет симметрии, может это и не так важно, в природе ведь ее нет)) Слоник чудный, очень цельный образ!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, очень приятно когда хвалят.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, какая прелестница)) Просто живая девочка!!! Прекрасный образ. Очень талантливо)) Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям. Слоняша - высший класс))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Как хорошо, что на свете есть талантливые люди, которые делают мир прекраснее! Жанна, побольше вам вдохновения!

    ОтветитьУдалить