пятница, 9 марта 2012 г.

Кухня

В своем профиле я похвасталась своей кухней, раз сказала А говорю и Б.
 Познакомьтесь МОЯ КУХНЯ
 (сорри... красоту специально наводить не стала)





Фасады деревянные, фабричные, польские. Было сэкономлено оооочень прилично денег.
Если  ваши мужчины умеют держать дрель и шуруповерт, а у вас все в порядке с математикой , значит и у вас получится такая красота. Кстати мебельщики народ не особо общительный, своими секретами делиться не хотят, практически до всего пришлось дойти самим, как говорится методом тыка и посещением мебельных магазинов с рулеткой. 
Если вам интересно, то я могу поделится своим опытом, а если вы из Киева, то подскажу фирмы где заказывала фасады и витражи,  где делала раскрой ДСП и закупку всей фурнитуры.

После сборки кухни в квартире еще были сделаны встроенные шкафы, но их я выложу отдельным постом.
 

5 комментариев:

  1. Моя заслуга только расчеты, заказ фасадов,витражей и раскрой ДСП. Сборка это муж с папой под моим чутким руководством)))))))......они сами в этой "горке досточек" не разобрались)))))))) На самом деле это не так сложно как кажется, сейчас обдумываю шкафчик на колесах для своего рукоделия.

    ОтветитьУдалить
  2. ЗдОрово!!! Я за экономную политику и качественный дизайн! Сама люблю что-то переделывать,перекраивать. Очень уважаю людей, которые могут всё это воплотить наяву. ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...да, кстати-светлая столешница сделала свое дело. Не смотря на коричневый цвет шкафов, в кухне очень светло и я думаю быть хозяйкой этого уютного местечка очень приятно!

      Удалить
  3. Да Наденька, у нас на кухне сочетание очень светлого бежевого,почти белого и темный орех. Много освещения. Поэтому темная кухня совсем не давит.

    ОтветитьУдалить